Переподготовка и повышение квалификации члена бригады объекта быстрого обслуживания (ресторана)
Популярные Статьи
Вопрос и ответ по проф. обучению.
Описание ситуации и вопрос:   Прошу разъяснить отдельные вопросы к методическим рекоменда ...»
Что нужно знать продавцу.
С глубокой древности всем нам известна профессия продавца. На современном рынке таких специалист ...»
Гарантии работникам, получающим дополнительное образование.
Законом Республики Беларусь от 20 июля 2007 г. № 272 – З «О внесении изменений и дополнений в Трудов ...»

Переподготовка и повышение квалификации члена бригады объекта быстрого обслуживания (ресторана)

Переподготовка и повышение квалификации члена бригады объекта быстрого обслуживания (ресторана) с присвоением квалификационного разряда без отрыва от производства. Занятия в группах от 10 человек и индивидуальные занятия от 1 человека. Обучение проводится в любом регионе Беларуси, на предприятии заказчика.

 

По окончании обучения выдаются свидетельства государственного образца.

 

Программа обучения государственного стандарта, присвоение разрядов члена бригады объекта быстрого обслуживания (ресторана) согласно ЕТКС:

 

Оставить заявку.

 

 

 

ЧЛЕН БРИГАДЫ ОБЪЕКТА БЫСТРОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ (РЕСТОРАНА)

 


3-й разряд

 
Характеристика работ.
Оказание помощи потребителю в выборе заказа. Прием, комплектование и вручение заказа потребителю, расчет с потребителями. Доготовка полуфабрикатов на рабочем месте: пирожков, бутербродов, картофеля и других; упаковка продукции, пополнение запасов продуктов и полуфабрикатов. Мытье и дезинфекция подносов и оборудования. Комплектование необходимого для уборки зала инвентаря, уборка столов, зала, туалетных комнат, территории вокруг объекта быстрого обслуживания (ресторана).


Должен знать: ассортимент, рецептуру, технологию доготовки полуфабрикатов; способы упаковки готовой продукции; органолептические признаки качественно приготовленной продукции; правила обслуживания потребителей и расчета с ними; принцип работы и правила эксплуатации применяемого оборудования; правила санитарии и личной гигиены.

 

 


При осуществлении контроля за работой членов бригады объекта быстрого обслуживания (ресторана) более низкой квалификации, обучении вновь поступивших работников –

4-й разряд

 

 

Заказать консультацию
Учреждение образования "Центр подготовки, повышения квалификации и переподготовки рабочих "Дайнамик Гроус" © 2023 | TopEnergy.by - создание сайта | продвижение сайта

Заказать консультацию

---

Заказать обратный звонок